Заказать
звонок

Обработка территорий от клещей

Обработка территорий от клещей

Дата публикации: 25.09.2021

Закрыть новость

Каждую весну и лето проводится ежегодная обработка территорий от клещей в парках и садах, на детских площадок. Сомнений в ее эффективности не возникает, поэтому дети и взрослые продолжают дальше беззаботно гулять по городу. Но что же делать, когда опасность подстерегает за его чертой? Каждому хочется расслабиться на природе, покупаться в реке, съездить на дачу, а эти опасные кровососы могут легко испортить весь отдых. Именно в этом случае на помощь приходит наша компания. Мы осуществляем обработку территорий от клещей на Вашем дачном участке и прилегающей местности. Конечно, можно постараться не обращаться внимания на потенциальную опасность и продолжать бегать по свежей травке без обработки территории от клещей, выбор, конечно, за Вами. Однако лучше быть уверенным в том, что твое место отдыха полностью защищено от этих вредных насекомых. Специалисты нашей компании твердо знают свое дело, они занимаются обработкой территории от клещей различных размеров. У нас имеется только новейшее оборудование, отрава для кровососущих насекомых, но безвредная для человека. Обращайтесь к нам, и мы обеспечим Вам и Вашей семье надежную защиту.

Обработать территорию с гарантированным положительным результатом очень трудно. В связи с этим лучше всего воспользоваться помощью профессионалов. С целью полного уничтожения популяции насекомых истребление клещей осуществляется аэрозольным генератором холодного тумана.

Сотрудниками ООО «Вологодский городской центр дезинфекции» уничтожение клещей проводится в любое удобное для Вас время. Перед уничтожением популяции клещей нашим специалистом будет бесплатно проведено исследование объекта и составлен план его обработки.

Контактные телефоны:

8-900-540-01-04

+7 (8172) 54-06-90

+7 (8172) 54-06-36